Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate

Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 9h 30min
45 pezzi

Ingredientes

  • di riso a chicco corto
    70 g
  • di chicchi di miglio
    40 g
  • di grano saraceno
    70 g
  • di olio di semi di girasole
    70 g
  • di cipolla dorata in 8 parti
    170 g
    170 g cipolla rossa, in 8 parti
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • di bevanda a base di soia
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)
    150 g
  • di acqua con una goccia di detersivo
    1000 g
  • di mais tostato
    150 g
  • di olio per frittura
    300 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 80 kcal / 301 kJ
Proteína 1 g
Grasa 5.2 g
Carbohidratos 5.6 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 89.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...