Pinsa radicchio speck e noci

Pinsa radicchio speck e noci

4.8 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 28h
2 pezzi

Ingredientes

Pre-impasto
  • di lievito di birra disidratato
    3 g
    7 g di lievito di birra fresco
  • di acqua
    350 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
    300 g
Impasto
  • di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
    100 g
  • di farina di riso + q.b.
    75 g
  • di farina di soia
    25 g
  • di sale
    12 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di acqua
    250 g
  • di succo di limone
    30 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle (vedere consigli)
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di speck a fette
    150 g
  • di gherigli di noci
    50 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 1492.1 kcal / 6242.8 kJ
Proteína 54.7 g
Grasa 50.5 g
Carbohidratos 204.6 g
Fibra 11 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 4546.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...