Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 5 g di zucchero
- 1470 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 200 g di semola di grano duro
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pezzo di peperoncino rosso
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1502.8 kJ / 359.2 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 803.9 mg
Recetas alternativas
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Pastiera salata
2 Std.
Rustici alla scarola
10 Std.
Pastiera
15h
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min