
Dispositivos y accesorios
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prep. 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
1030.8 kcal /
4318.3 kJ
Proteína
37.5 g
Grasa
51.3 g
Carbohidratos
98.8 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
6.3 g
Sodio
357.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°38
46 Recetas
Francia
Francia