Fromage frais à la coriandre, sauce au curry

Fromage frais à la coriandre, sauce au curry

3.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 30min
8 portions

Ingredientes

La sauce au curry
  • d'oignon coupé en deux
    50 - 80 g
  • d'huile neutre
    20 g
  • de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • d'eau
    150 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
Le fromage frais à la coriandre
  • de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
    10 g
  • de fromage frais type Madame Loïk
    250 g
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • tortillas de maïs
    1 paquet

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 272 kcal / 1138 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 24.8 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 337.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...