Dispositivos y accesorios
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
raisins60 g
-
dried apricots, pitted cut in pieces (1 cm)80 g
-
hazelnuts40 g
-
almond milkhazelnut milk260 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
coconut oil, plus extra for greasingvegetable oil70 g
-
plain flour plus extra for dusting380 g
-
sugar60 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
319.3 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1551 kJ /
370.7 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
57.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Free From
76 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Apple Buckle Cake
2 godz.
Shiitake Teriyaki Dippers
45 min
Buckwheat Crispbread
1 godz. 30 min
Raspberry and Strawberry Mousse
4 godz. 20 min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24 godz.
Chocolate, Banana and Almond Ice Cream (No Added Sugar)
12 godz. 10 min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 min
Blueberry and Lemon Spumble
1 godz. 35 min
Aubergine and Lentil Salad
40 min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Vegan Lentil Lasagne
2 godz. 20 min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 min