Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g raisins
- 80 g dried apricots, pitted, cut in pieces (1 cm)
- 40 g hazelnuts
-
260
g hazelnut milk
o bien almond milk -
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled -
70
g vegetable oil
o bien coconut oil, plus extra for greasing - 380 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1551 kJ / 370.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 319.3 mg
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