
Dispositivos y accesorios
Carrot and Chickpea Spread
Prep. 10min
Total 15min
10 portions
Ingredientes
-
olive oil60 g
-
carrots peeled, cut in pieces (2 cm)250 g
-
onions quartered100 g
-
honey20 g
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
tinned chickpeas drained, rinsed (drained weight)245 g
-
tahini100 g
-
lemon juice20 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
ground black pepper plus extra to taste½ tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
168.9 kcal /
706.6 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
13.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
270 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Feed the Love
22 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda