![Carrot and Chickpea Spread Carrot and Chickpea Spread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f8bd579-5b15-4631-ba84-b95fc1366069/Derivates/854b5acb-6db8-46a9-95ad-1e905fe5de67.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g olive oil
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 20 g honey
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 245 g tinned chickpeas, drained, rinsed (drained weight)
- 100 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 706.6 kJ / 168.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 270 mg
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