Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 580 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 120 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Biscuits écolier
20min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min