Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 580 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 120 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain sucré
1h 30min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min