Dispositivos y accesorios
Graupensalat mit Feigen und Feta
Prep. 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Perlgraupen mittel125 g
-
Wasser400 g
-
Rosinen10 g
-
Curry½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Feigen frisch, in Scheiben100 g
-
Feta, light grob zerbröselt100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Senf10 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
1534 mg
Proteína
17 g
Calorías
1702 kJ /
407 kcal
Grasa
13 g
Fibra
13.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fit mit Thermomix®
60 Recetas
Alemania
Alemania
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Bunter Graupensalat
40min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Mediterraner Graupensalat
50min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min