Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Perlgraupen, mittel
- 400 g Wasser
- 10 g Rosinen
- ½ TL Curry
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Feigen, frisch, in Scheiben
- 100 g Feta, light, grob zerbröselt
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 10 g Senf
- 10 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 1534 mg
Recetas alternativas
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Miso-Bowl
35min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Süßkartoffelsalat
1h 50 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min