Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasas saturadas
- 23.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1184.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Pasta
35 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
2h 10min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 godz. 55 min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 min
Chili Oil Noodles
30 min
Basil Peach Sorbet
10 min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Baja-Style Fish Tacos
30 min