Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yellow Cake
- 4 large eggs, room temperature
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 11 oz all-purpose flour
- 3 tbsp cornstarch
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
Chocolate Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 3 oz cocoa powder
- 16 oz confectioners sugar
- 3 oz whole milk, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 255 mg
Recetas alternativas
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 godz. 20 min
Biscuits
40min
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min
Devil's Food Cake
1 godz. 20 min
Blueberry Coffee Cake
1 godz.
Strawberry Lemonade Cupcakes
35min
Breakfast Scones
30min
Waffles
25min
Pumpkin Pie
5 Std.
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Flan Pudding
3sa
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1sa 45 dk