Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 13 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 2 ½ oz vegetable shortening
- 6 - 6 ½ oz warm water, divided
Beef filling
- 19 ½ oz flank steak, semi-frozen, thinly sliced, divided
- 3 oz pitted black olives
- 4 oz red bell pepper, de-seeded and de-stemmed
- 2 oz white onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 5 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp oregano
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- all-purpose flour, to dust
- 1 large egg, beaten for egg wash
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana Bread
1h 50 min
Florida Cuban Rolls
3h
Chicken Fajita Soup
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Chicken Enchiladas
40 min
Chicken Soft Tacos with Fruit Salsa
25 Min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1 Std. 5 Min
Mexican Lasagna
1h 20 min
Tortilla Soup
25 Min
Beef Barbacoa
2u.
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min