Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 tsp salt
- 2 ½ oz vegetable shortening
- 13 oz all-purpose flour
- 6 - 6 ½ oz warm water, divided
Beef filling
- 19 ½ oz flank steak, semi-frozen, thinly sliced, divided
- 3 oz pitted black olives
- 4 oz red bell pepper, de-seeded and de-stemmed
- 2 oz white onion, cut into pieces
- ½ oz olive oil
- 5 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp oregano
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- all-purpose flour, to dust
- 1 large egg, beaten for egg wash
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Shrimp Scampi
40min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Tortilla Soup
25 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Pizza Dough
1h
Carnitas
50min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Duchess Potatoes
1h 10min
Spinach and Artichoke Dip
20 min