Versiones compatibles
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4088 kJ / 958 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Vanilla Ice Cream
12u.
Lemonade
5min
Russian Tea
10 Min
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
2 Std. 10 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Green Smoothie
10 Min
Watermelon Ginger Splash
1h 45min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10 Min
Basil Peach Sorbet
10 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min