Versiones compatibles
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4088 kJ / 958 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Tzatziki
20min
Steak au Poivre
20min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Hollandaise Sauce
15min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Whisked Egg Whites
5 Min
Steak Tartare
15min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1sa
Avocado Tomatillo Salsa
10 dk
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min