Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 782.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Cigares de tartiflette
55 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Frittata au chorizo
50 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min