Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta frangipane
1h 25min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Minestrone
45 min
Torta della nonna
4h
Biscotti milanesini
3hod.
Pane all'aglio
15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Ninguna valoración
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
Ninguna valoración