Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maionese
5min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pesto alla genovese
20 min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Crostata al Vin cuit
Ninguna valoración
Pane all'aglio
15min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna valoración
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Tiramisù
5h 40min