Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Cocktail alla frutta
Ninguna valoración
Gnocchi di patate
1h 15min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Tiramisù
5 godz. 40 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Crostata di mele
1h 15min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna valoración
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min