Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Crostata di albicocche
1 Std. 10 Min
Mousse di tonno
5 Min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40min
Pizza margherita
2h 10min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Purè di patate nature
55 Min