Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate nature
55min
Pesto di basilico
10min
Besciamella
15 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Impasto per pizza
1小时
Besciamella
15 Min
Pane paesano
3hod.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min