Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Pesto di basilico
10min
Besciamella
15min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pizza margherita
2h 10min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Risotto alla milanese
30 Min
Crostata di marmellata
1hod. 10min
Tortini alle verdure
55min
Purè di patate nature
55min