Dispositivos y accesorios
Medias lunas veganas con relleno de nuez
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de leche de almendras (sin azúcar)
-
40 g de aceite de oliva
-
60 g de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Relleno de nueces
-
60 g de dátiles sin hueso
-
150 g de frutos secos enteros variados (por ejemplo, avellanas, nueces, anacardos)
-
20 g de jarabe de arce
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Horneado y glaseado
-
2 - 3 cucharadas de leche de almendras (sin azúcar)
-
80 g de azúcar
-
10 g de margarina
-
20 g de leche de almendras (sin azúcar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
30.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1326 kJ /
317 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
49.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche
4h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Barritas de avena con frutos secos
40min
Brownie vegano
1h 35min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min