Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bomboloni croccanti con crema
5h 30 min
Panna lime e nocciole
5 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30 min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 min
Vellutata speziata di zucca
50min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min