Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata speziata di zucca
50 dk
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min