Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina romagnola
15 Min
Pasta brisée
10 Min
Glassa al cioccolato
20min
Albumi montati a neve
5 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pasta all'uovo
1 godz.
Pesto alla genovese
20min
Dado di carne
45 Min