Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 2 cm x 5 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger root, sliced (2 mm)
- 40 g gochujang paste
- 20 g light soy sauce
- 1050 g water
- 1 tbsp sugar
- ½ tsp salt, plus 4-5 pinches for seasoning
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 20 g oil, plus 1 tbsp extra for frying eggs
- 150 g fresh shiitake mushrooms, sliced (0,5 cm)
- 1 tsp white sesame seeds
- 180 g short-grain rice, Korean or Japanese
- 120 g carrots, cut in strips
- 100 g fresh spinach leaves
- 120 g fresh bean sprouts
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp sesame oil, toasted
- 4 eggs
- 1 tbsp oil, for frying eggs
- 4 wheat tortillas (approx. Ø 30 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3169.4 kJ / 757.5 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 76.7 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1616.4 mg
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