Versiones compatibles
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
o bien 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 9.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Barras de granola
1 Std. 10 Min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 Std. 30 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Mini éclairs de framboesa
3óra
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min