Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel, a gosto (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 107 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Bacalhau Choux
1 godz. 45 min
Cubos de rebuçado
Ninguna valoración
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 godz. 30 min
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Casa de gengibre
5h 30min
Macarons de chocolate
2h
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3u. 10min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min