Dispositivos y accesorios
Profiteroles
Prep. 30min
Total 2h 15min
18 unidades
Ingredientes
Massa Choux
-
água150 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar (10 g)2 c. chá de
-
farinha de trigo120 g
-
ovos (53-63 g cada)3
Calda de chocolate e recheio
-
chocolate amargo, 70% cacau cortado em pedaços250 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços40 g
-
leite200 g
-
sorvete de baunilha caseiro ou industrializado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
5 g
Calorías
1075 kJ /
257 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Torta folhada de bacalhau
1h
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Pão de alho
2h
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de reis
1h 5min
Tiramisù
5h 20min
Sorvete de chocolate
12h
Baguete
3h 45min
Massa sablé
1h 50min
Açúcar baunilhado
72h
Farinha de cereais ou leguminosas
5min