Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie con i piselli
35 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Verdure al vapore
20 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min