Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Radieschengrün (siehe Tipp)
- 50 g frische Petersilienblätter
- 100 g Haselnüsse
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Salz, unjodiert
- 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 45 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 200 g Olivenöl
- Olivenöl, zum Bedecken
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4615 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 114 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Feigensenf
55min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
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Zucchini-Nektarinen-Relish
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Zitronensalzpaste
10p
Rote-Rüben-Senf
50p
Zitronensalzpaste
10p
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1óra
Kirschenchutney
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50p
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10p
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1 Std. 10 Min