Pierogi alle patate dolci e ricotta

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 8 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 10min
50 pezzi

Ingredientes

  • di salvia fresca solo le foglie
    1 - 2 rametti
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
    450 g
  • di ricotta
    150 g
  • di noce moscata in polvere
    2 - 3 pizzichi
  • di sale + q.b.
    1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di acqua + q.b.
    250 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    120 g
  • di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
    220 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 46.2 kcal / 193.5 kJ
Proteína 1.1 g
Grasa 1.6 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 64.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...