
Dispositivos y accesorios
Pierogi alle patate dolci e ricotta
Prep. 50min
Total 1h 10min
50 pezzi
Ingredientes
-
di salvia fresca solo le foglie1 - 2 rametti
-
di burro a pezzi60 g
-
di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)450 g
-
di ricotta150 g
-
di noce moscata in polvere2 - 3 pizzichi
-
di sale + q.b.1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di acqua + q.b.250 g
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)220 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
46.2 kcal /
193.5 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
1.6 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
64.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Patate dolci
7 Recetas
Italia
Italia