Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Carbohidratos
- 8.78 g
- Grasa
- 17.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di carote
15min
Salsa al pomodoro
40 min
Polpette al sugo
45 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Salsa al pomodoro
40 min
Composta di mele
20min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min