Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Carbohidratos
- 8.78 g
- Grasa
- 17.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa al pomodoro
40min
Ratatouille
40min
Asparagi con patate
50min
Frittata
35min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Funghi all'aglio
20 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Contorno di zucchine
30min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Fagiolini al pomodoro
55min