Verdure stufate

Verdure stufate

4.7 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di peperone rosso a fette
    150 g
  • di peperone verde a fette
    150 g
  • di cipolle in quarti
    300 g
  • di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 200 kcal / 836 kJ
Proteína 2.71 g
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 8.78 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...