Dispositivos y accesorios
Verdure stufate
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.71 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
8.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
50 anni di Thermomix®
50 Recetas
Suiza
Suiza
Cucina mediterranea
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ratatouille
40 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Porri saltati (200 g)
20 min
Salsa al pomodoro
40 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Composta di mele
20 min
Contorno di verdure
25 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Funghi all'aglio
20 min
Contorno di zucchine
30 min
Composta di mele
20 min
Sugo di verdure
40 min