Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Carbohidratos
- 8.78 g
- Grasa
- 17.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Ratatouille
40 min
Contorno di verdure
25 menit
Passato di verdure
50min
Salsa al pomodoro
40 min
Piatto misto bernese
1h 15min
Peperonata all'orientale con funghi
25 menit
Petto di pollo e zucchine
50min
Porri saltati (200 g)
20min
Vellutata di verdure
40 min