Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 20 g brauner Zucker
- ½ TL Zimt
- 20 g Rosinen
- 10 g Speisestärke
Knödel und Fertigstellung
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 20 g frische Hefe
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 336 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Ofen-Berliner
6h
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Zwetschgenknödel
1h 10min