Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1
cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
o bien 1 cucchiaino di zucchero (5 g) - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 30 g farina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 115.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane per toast
16 godz.
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane alle olive
2u. 20min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3 Std.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane di frumento e farro
12 godz.