Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 291.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 godz. 50 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Tarte chocolat-noisette
1óra 10p
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min
Cheesecake aux speculoos
1óra