
Dispositivos y accesorios
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Prep. 30min
Total 5h 30min
10 portions
Ingredientes
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
189.2 kcal /
791.8 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
11.9 g
Carbohidratos
19.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.4 g
Sodio
117.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desserts glacés préférés
30 Recetas
Francia
Francia