
Dispositivos y accesorios
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
Prep. 25min
Total 25min
2 Portionen
Ingredientes
-
Walnüsse, halbiert20 g
-
Minze, frisch abgezupft2 - 3 Stängel
-
Balsamico-Essig15 g
-
Öl20 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Senf1 TL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken250 g
-
Kürbiskerne10 g
-
gemischter Blattsalat grob zerzupft150 g
-
Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)½
-
Schafskäse light, grob zerbröselt80 g
-
Granatapfelkerne100 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
431 kcal /
1804 kJ
Proteína
12 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
879 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Detox
25 Recetas
Austria
Austria