Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flammkuchenteig
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g Hokkaidokürbisfleisch
- 1 Birne
- 1 Radicchio, klein
- 2 EL Olivenöl (20 g)
- 1 TL Rohrohrzucker
- 1 TL Salz
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Eidotter
- 100 g geräucherter Schinken, in Scheiben
-
100
g Ziegenfrischkäse, in Scheiben
o bien 100 g geriebener Käse (z. B. Pizzakäse)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 792 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Garten Focaccia
2 Std. 10 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Kürbis-Lasagne
1h 45 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1h 30min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Kürbisrisotto
45 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Rotkrautstrudel
1h 10 min