Dispositivos y accesorios
All-Purpose Meat Rub
Prep. 5min
Total 5min
1 jar
Ingredientes
-
smoked paprika1 ½ tbsp
-
salt1 tbsp
-
brown sugar1 tbsp
-
black peppercorns2 tsp
-
dried chilli flakes1 tsp
-
granulated garlic1 tsp
-
onion powder1 tsp
-
ground cayenne pepper1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
6991.8 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
450.4 kJ /
107.7 kcal
Grasa
2.2 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Seasonings and rubs
18 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Traditional cocktail sauce
5min
French onion dip
45min
Chile con queso cob loaf
40min
Chunky basil pesto dip
10min
Everyday gourmet butter
35min
Rosemary salt
24h 5min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Santa Maria Dry Rub
5min
Lemon Rosemary Infused Oil
45min
Lemon pepper seasoning
1h 35min
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3h 30min