Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 50.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min
Gin and lime pie
3h 10 min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate pecan pie
1h 55min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30 min
Mini pad Thai frittatas
40 Min
Roasted carrot dip
1h
Black forest cake
5h
Apple shortcake
1h 50 min
Pork pies
2h 20min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Classic lemon tart
3h 10 min