Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 30 g óleo de girassol
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 120 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 300 g água
- 400 g mistura de marisco congelado
- 2 c. chá de colorau
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 400 g tomate em pedaços
- 1 g açafrão-da-índia
- 2 folhas de louro
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 200 g bacalhau fresco s/ pele, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 limas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 Std.
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Ninguna valoración
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Mistura de caril em pó
5 Min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Ninguna valoración
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35min
Caldeirada de conservas
35min
Saltear 350 g de chalota
Ninguna valoración
Canja de conquilhas
55 min
Salada de rúcula com muxama
5 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min