Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
Massa
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g tomate seco, em azeite escorrido
- 130 g água
- 100 g leite
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 500 g farinha tipo 65
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de pão ralado
- 50 g pesto rosso
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
No ratings
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Trouxas de borrego turcas
1 Std. 30 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 godz. 20 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Peru de Natal Recheado
19 godz.
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Brusqueta com molho de tomate
2小时 40 分钟
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 Std. 10 Min