Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
Massa
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g tomate seco, em azeite escorrido
- 130 g água
- 100 g leite
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 500 g farinha tipo 65
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de pão ralado
- 50 g pesto rosso
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Sopa de tomate e repolho
50min
Salada niçoise
35 Min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Bacalhau em molho de tomate
30min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15 min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Massa com lentilhas e salsicha
35 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15 min