
Dispositivos y accesorios
Curry d'épinards à la feta
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
gousses d'ail4
-
de gingembre frais1 cm
-
d'oignons coupés en quatre250 g
-
d'huile de tournesol25 g
-
de sel½ c. à café
-
de tomates en quartiers200 g
-
de mélange d'épices (piment, muscade, cumin, garam masala, cardamome)3 c. à café
-
d'épinards frais300 g
-
de lait de coco100 g
-
de coriandre fraîche4 brins
-
de feta en dés200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
332 kcal /
1378 kJ
Proteína
12 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recetas
Francia
Francia