
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de tofu ferme nature, en dés
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 poivron en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de piment chili en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
- quelques brins de coriandre fraîche
- 1 citron vert en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 292 kcal / 1222 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
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