Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond Biscotti
- 3 large eggs
- 80 g brown sugar
- 50 g whole milk
- 100 g plain flour
- 250 g almond flour
- 1 tsp baking powder
- 100 g almonds
Poached Quince
- 400 g water
- 250 g sweet Marsala wine
- 300 g caster sugar
- 6 cardamom pods, gently crushed
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 800 g quince (approx. 4), peeled, cut in eights and cores removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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