Dispositivos y accesorios
Salade de lentilles rouges et de protéines
Prep. 25min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de persil frais
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
400 g de lentilles rouges séchées
-
200 g de concombre de jardin
-
300 g de tomates
-
10 g de menthe fraîche
-
10 g de basilic
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
300 g de skyr
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de jus de citron
-
¾ c. à café de piment en poudre
-
100 g de feta émiettée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
497 kcal /
2081 kJ
Proteína
37 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
73 g
Fibra
12.2 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
1168 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recetas
Benelux
Benelux