Dispositivos y accesorios
Salade de lentilles rouges et de protéines
Prep. 25min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais10 g
-
d'eau1500 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
de lentilles rouges séchées400 g
-
de concombre de jardin200 g
-
de tomates300 g
-
de menthe fraîche10 g
-
de basilic10 g
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
de skyr300 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de jus de citron10 g
-
de piment en poudre¾ c. à café
-
de feta émiettée100 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
497 kcal /
2081 kJ
Proteína
37 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
73 g
Fibra
12.2 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
1168 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recetas
Benelux
Benelux