Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 ½ oz sugar
- 4 oz water, room temperature
- 1 oz unsalted butter, plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 9 oz whole milk, room temperature
- 21 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
Toutons
- 9 oz oil, to fry
Bread
- butter, softened to room temperature, plus extra to serve
- molasses, to serve
- confectioners sugar, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 251.8 mg