Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- vegetable oil, to grease
- 20 oz all-purpose flour
- 4 tsp sugar
- 2 tsp salt
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o bien 1 packet/envelope active dry yeast - 2 oz unsalted butter, softened and cubed
- 12 oz water, plus extra to brush or spray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Brioche
8 Std.
White Bread
6h
Kabocha Focaccia
55 Min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40 Min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Baguettes
3 godz. 45 min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Apple Wheat Starter
72h 20min