![Duchess Potatoes Duchess Potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FB04256-77E5-4B62-855C-9EE55E71C5AC/Derivates/376E0C67-21B2-4770-8312-EC53B4D2A6DC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 17 ½ oz water
- 28 oz floury potatoes, peeled and cubed (½ in.)
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 oz unsalted butter, in pieces
- 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 604 mg
Recetas alternativas
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 Std. 10 Min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul
35 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Irish "Baked" Beans
50 min
Barbecue Butter
15 min
Fast meat bread
55 min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1h 30min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Carnitas
50 min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40 min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25min
Garlic Mashed Potatoes
50 min