Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
- 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
- 115 g de pleurotes, frais
- 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
- 60 g chapelure
- 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 4 tranche cheddar
- 4 pains à burger grillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1285 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Carnitas
Ninguna valoración
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Ninguna valoración
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Scones pour le petit déjeuner
30 Min