Burger de bœuf et champignons au four

Burger de bœuf et champignons au four

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
4 portion

Ingredientes

  • 225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
  • 60 g de champignons portobello frais coupées en deux
  • 115 g de pleurotes frais
  • 60 g de champignons bruns frais coupées en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
  • 60 g chapelure
  • 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 4 tranche cheddar
  • 4 pains à burger grillé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 777.9 kcal / 3254.6 kJ
Proteína 44.7 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 58.9 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 16.2 g
Sodio 1285 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...