Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Parmigiana al forno
1h 50min
Lasagne verdi
1h 15min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Risotto Cinque P
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Vegetarische Carbonara
30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Peperoni-Risotto
35min