Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Glassa al burro
10min
Lemon meringue pie
3h
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Baklava
1 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min