
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g cashews
- water to soak
Curry Leaf Oil
- 45 g fresh curry leaf destemmed
- 60 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 140 g filtered water
- 30 g apple cider vinegar
- 30 g agave syrup
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 1 tsp salt
- 2 tbsp apple cider vinegar
Potato Breads
- 850 g water
- 425 g potato peeled and cut into cubes (5 cm)
- fresh curry leaf destemmed (approx. 1 handful)
- 30 g fresh dill (approx. 1 bunch)
- 425 g plain flour
- 450 g extra virgin olive oil to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados peeled, cut into wedges
- micro herb to garnish
- edible flowers to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1170.4 kcal / 4896.7 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 94.3 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Fibra
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Sodio
- 564.7 mg