![Avocado Tikka (Matthew Kenney) Avocado Tikka (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c33388cff9a0c824dfd7f8334dff6ab0/Derivates/a5316947c69835c820b8e29ce28826955ae6b936.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g cashews
- water, to soak
Curry Leaf Oil
- 45 g fresh curry leaf, destemmed
- 60 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 140 g filtered water
- 30 g apple cider vinegar
- 30 g agave syrup
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 850 g water
- 425 g potato, peeled and cut into cubes (5 cm)
- 30 g fresh dill (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaf, destemmed (approx. 1 handful)
- 425 g plain flour
- 450 g extra virgin olive oil, to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados, peeled, cut into wedges
- micro herb, to garnish
- edible flowers, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Grasa
- 94.3 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 564.7 mg
Recetas alternativas
Vegan mayonnaise
15min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Chocolate Raspberry Dream
10min
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4sa 15 dk
Banh mi pizza
2 Std. 15 Min
Apple Tart (TM6)
Ninguna valoración
Leek quiche
1 godz. 20 min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Mixed mushroom burgers
50min
Green goddess pizza
1h 30min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min