![Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/103187FC-2726-4E7F-896D-6D771DB758DE/Derivates/940E912F-CF4A-4C97-A3C0-10CA4EAA23B1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 75.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 11.6 g
Recetas alternativas
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Chocolate, Banana and Almond Ice Cream (No Added Sugar)
12h 10min
Creamy Broccoli Sauce
35 min
Cheese crackers
2h 30min
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Ninguna valoración
Creamy Courgette Soup
35 min
Carrot and Chickpea Spread
15 min
Australian Oat Damper
55 Min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min