Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 378.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttermilk bread
2h
Lime glaze
40min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3 Std. 10 Min
Steamed bread rolls
2h 10min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Black garlic and onion jam
55 min
Cheat's Sriracha sauce
168u. 30min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Basic bread
1h 35 min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Basic bread rolls
45min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min